Kreative Mittwochsgruppe: - Thema: ...wir erinnern uns, Kartoffelernte- wie war das damals?

20.09.2023 14:30 - 18:00
Haus „Lichtblick“
Anita Lender-Beck

Bettina, Roxane und Birgit begleiten Sie heite.

In unserem Café möchten wir Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten, bei dem Sie köstlichen Kaffee und frisch gebackenen Kuchen aus unserer eigenen Bäckerei genießen können. Doch das ist noch nicht alles - wir sind stolz darauf, ein betreutes Café zu sein, das sich auf das Wohlbefinden und die gute Laune unserer Gäste konzentriert. Bei uns treffen sich Menschen, die einen gemütlichen Nachmittag in angenehmer Gesellschaft verbringen möchten. Wir bieten eine strukturierte Atmosphäre, die gemeinsame Gruppenaktivitäten, Einzelbegleitungen und Ruhephasen umfasst.

Der perfekte Ort für Entspannung und Geselligkeit. Neben dem Genuss von feinem Köstlichen, können Sie bei uns verschiedene Gesellschaftsspiele spielen und an Gedächtnistrainings teilnehmen. Unsere Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, nicht nur Spaß zu machen, sondern auch die geistige Fitness zu fördern und soziale Kontakte zu stärken. Das Spielen in geselliger Runde bringt Menschen zusammen und schafft eine positive Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlt.